2008 aut muerto!!!!! | Club Peugeot 2008

2008 aut muerto!!!!!

Tema en 'Electricidad y Electrónica MK1' iniciado por Artore, 10 Mar 2019.

  1. Artore

    Artore Forero Novato

    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    Por si a alguien le sirve de ayuda os comento lo que me ocurrio antesdeayer. Circulando por el centro de Valencia (“prefallas”) en la entrada de una avenida importante, el coche “ se muere” no funcionaba nada, sin electricidad, cambio automatico, ruedas, maletero, direccion, todo bloqueado, sin posibilidad no siquiera de empujarlo ni abrir maletero para sacar triangulos, ¡nada!. Una pareja de policias nacionales motorizados me ayudan, abrir capó y borne de la bateria suelto, lleva una palanca con la que bloquearlo, estaba sin bloquear. Aprieto con fuerza y se bloquea, todo a funcionar de nuevo. Parece que en el concecionario deben desconectarlas para minimizar consumo y se olvidaron de bloquearla!!!!!!!!. Revisarlo porque el susto es mayusculo, ni me imagino que podria pasar si ocurre circulando.
     
    Mauri12, Eltanoenrique, DanielBG y 2 otros les gusta esto.
  2. CarlosT_Pi

    CarlosT_Pi Forero Activo

    Ubicación:
    Gran Canaria
    Motor:
    1.2 PureTech 130
    Versión:
    GT Line
    Color:
    Rojo Ultimate
    Ufff… Eso si es para que le entre a uno cagalera de la buena. Si pasa en una autopista o un sitio con velocidad es para morirse. Me alegro que dentro del susto no te halla pasado nada.
     
  3. Lea

    Lea Forero Experto

    Ubicación:
    Buenos Aires - Argentina
    Motor:
    1.6 VTi 120
    Color:
    Blanco Nacarado
    Me imagino el susto!! Pero no es garantía de que por ser un coche 0 km no tenga defectos... como este tan tonto y peligroso como un borne flojo... por eso revisar minuciosamente el coche los primeros días de uso no está de más... yo en un coche anterior descubrí una manguera de freno mal colocada demasiado tensa y fuera de su correspondiente enganche presta a cortarse!
    No me imagino que hubiera pasado si no reviso bien, o si!

    Saludos :) Lea
     
  4. jcva1967

    jcva1967 Forero Activo

    Motor:
    1.2 PureTech 130
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    Buen titular....alarmados estamos.....
     
  5. Packo&Sandra

    Packo&Sandra Forero Novato

    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Platinum
    Con mi anterior coche me pasaba lo mismo.
    Lo llevé a varios mecánicos que me "reparaban" algo pero al poco tiempo el mismo fallo.
    Incluso una vez se me paro en la autopista menos mal que circulaba por la derecha y me puse en el arcén.
    Al final un mecánico después de tenerlo varios días me dijo que era la centralita.
    Saludos
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información