Indicador nivel de combustible | Club Peugeot 2008 España

Indicador nivel de combustible

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por AlejandroG, 27 Nov 2015.

  1. AlejandroG

    AlejandroG Forero Activo

    Buenas noches compis!

    Hoy viernes he repostado tenía el coche dentro de la reserva con lo cual lo he llenado. He dejado que la manguera del surtidor salte el tope incluso dos veces para aprovechar llenarlo bien han entrado 40 litros, el problema a sido cuando arranco el coche y el indicador del combustible no me marca al tope donde este el número 1 si no que se queda justo entre la ralla del máximo y la siguiente se ve claramente que no indica bien el nivel... Ya me ha pasado dos veces y no sé por qué puede ser. Os ha pasado a vosotros? Tendré que ir al conce a que me lo miren lo más probable... Por favor comentarme como os marca a vosotros el coche cuando lo llenáis. Gracias.
     
  2. Segundo Mendez

    Segundo Mendez Forero Habitual

    Ubicación:
    Gran Canaria
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    No te obsesiones me pasa exactamente lo mismo se queda antes de la raya del lleno a tope.
     
  3. Jota65

    Jota65 Forero Experto

    Motor:
    1.6 e-HDi 115
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    Hola Alejandro.
    Yo siempre que lleno el depósito marca hasta arriba 1, entran los mismos litros. En mi anterior coche me pasó q marcaba 1/4 depósito y se paró, se quedó sin combustible, era el aforador (pieza que controla el nivel de combustible en el depósito) por eso marcaba mal.
    No se si será ese el caso, yo iría al concesionario sin dudarlo.
    Un saludo.
     
  4. Segundo Mendez

    Segundo Mendez Forero Habitual

    Ubicación:
    Gran Canaria
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    A mi siempre me entra los mismos litros entre 43 y 45, lo lleno cuando la luz de reserva empieza a parpadear, eso si la aguja nunca llega al tope se queda un pelin por debajo de la raya del 1.
     
  5. Jota65

    Jota65 Forero Experto

    Motor:
    1.6 e-HDi 115
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    Acabo de llenar el depósito, faltaba muy poco para la reserva, 41 litros y hasta el 1.
     
  6. Santimakk

    Santimakk Forero Activo

    Ubicación:
    Por el este
    Motor:
    1.6 e-HDi 92
    Versión:
    Active
    Color:
    Blanco Banquise
    A ver si el surtidor llena muy rapido y antes de llegar a tope se para la manguera por la espuma, has probado una vez que se para la manguera meterle mas, el mio marca 1
     
  7. Segundo Mendez

    Segundo Mendez Forero Habitual

    Ubicación:
    Gran Canaria
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    He llenado el deposito y se ha puesto a 1, he preguntado al de la gasolinera que ha saltado muy pronto y me ha dicho que es porque tiene aire y no puede expulsarlo bien cuando se llena el deposito. Según sus instrucciones he sacado la manguera un poco para que saliera bien el aire y se ha llenado a tope.
     
    A Jota65 le gusta esto.
  8. Jota65

    Jota65 Forero Experto

    Motor:
    1.6 e-HDi 115
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    La próxima vez voy a hacerlo.
    ¿Cuántos litros entraron?
     
  9. Segundo Mendez

    Segundo Mendez Forero Habitual

    Ubicación:
    Gran Canaria
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    Entraron 45,06 litros

    Screenshot_20151204-150243.png
     
  10. AlejandroG

    AlejandroG Forero Activo

    Hola compañero he estado tan ligado que no he podido escribir antes lo siento. El caso es que con respecto al indicador de combustible lo lleve a la casa y me comentaron que le hicieron unos ajustes en los parámetros del indicador de combustible a través del ordenador y que probase a ver qué tal. Antes de ayer eche gasolina y he notado mejoría y como la aguja del indicador se posiciona en su sitio una vez lleno. Por cierto heche diésel en cuanto me salto la reserva a los 65km de autonomía y llene el coche con 42 litros y dos saltos de manguera. 1 saludo y gracias por responderme.
     
  11. DsG

    DsG Forero Novato

    hola.... parecera una boberia pero estoy estrañada... el coche tiene 3 rayitas rojas... el indicador ya iba por la segunda raya roja y no se encendia la luz de la reserva, ni nada de nada... Cuando se enciende?¿ justo en la ultima raya?¿ Saludos
     
  12. Santimakk

    Santimakk Forero Activo

    Ubicación:
    Por el este
    Motor:
    1.6 e-HDi 92
    Versión:
    Active
    Color:
    Blanco Banquise
    En el de la mujer solo toca la ultima roja se pone en reserva.
     
    Última edición: 31 Mar 2016
  13. Miguelon

    Miguelon Forero Activo

    Ubicación:
    Sant Feliu de Guixols
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    En el ford c-máx que tenía antes y he regalado a mi hijo, cuando llegaba a la reserva en la pantalla salia 80 kms, y sabias los kms que podías hacer. En el 2008 no he comprobado aun el tema de la reserva, un dia apurare a ver como va.
     
  14. DsG

    DsG Forero Novato

    gracias
    Santimakk apurare hasta esa ultima raya roja a ver si es verdad que se enciende, espero que por apurar tanto no pase nada... :thumbsup:
     
  15. Miguelon

    Miguelon Forero Activo

    Ubicación:
    Sant Feliu de Guixols
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    Hola, por ahí he leído que no es bueno apurarlo mucho, por los restos que queda en el deposito. DsG apura pero no demasiado, saludos.
     
  16. Santimakk

    Santimakk Forero Activo

    Ubicación:
    Por el este
    Motor:
    1.6 e-HDi 92
    Versión:
    Active
    Color:
    Blanco Banquise
    Desde que tenemos el coche siempre lo llenamos cuando salta la reserva, para la porquería ya esta el filtro de gasoil.
     
  17. AlejandroG

    AlejandroG Forero Activo

    Hola compañeros abrí este tema por el problema que tuve con el indicador del nivel de combustible. Después de un tiempo puedo decir que ahora el nivel me marca correctamente. Llevo dos llenados de deposito y la aguja me ha marcado desde el 1 del indicador. No se que podía ser, fui al conce dos veces y me dijeron que lo habían ajustado con el ordenador, pero sin resultados y al cavo de un tiempo me funciona bien. Misterios de nuestro coche :laugh::laugh:
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información