Primera Falla de mi auto | Club Peugeot 2008 España

Primera Falla de mi auto

Tema en 'Mecánica' iniciado por Diego Hidalgo, 23 Mar 2016.

  1. Diego Hidalgo

    Diego Hidalgo Forero Activo

    Motor:
    1.6 BlueHDi 100
    Versión:
    Active
    Color:
    Blanco Banquise
    Estimados:

    Quisiera compartir con ustedes la primera falla que me ocurrió desde que compré el auto. Actualmente tiene 8 meses y 9.000 kilómetros.

    Todo comenzó cuando el auto empezó a sentir "pesado", sin fuerza, ademas que el sistema star&stop dejo de funcionar de un día para otro. Al momento de apagar el auto, el electroventilador seguía funcionando por horas. Luego de esto al arrancar me salta el siguiente mensaje en el ordenador "Defecto Motor, lleve a reparar el vehículo".

    Con todo esto el día Lunes 21 lo ingresé a taller en donde me señalan que lo van a diagnosticar, por que claramente no es normal. Se descartó de plano que fuera problemas del filtro de partículas, que era mi mayor temor. hasta el momento no he tenido respuesta del concesionario en relación a la falla.
     

    Adjuntos:

  2. Anjel

    Anjel Forero Habitual

    Ubicación:
    Navarra
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    Ya nos contarás...
     
  3. Diego Hidalgo

    Diego Hidalgo Forero Activo

    Motor:
    1.6 BlueHDi 100
    Versión:
    Active
    Color:
    Blanco Banquise
    Listo, hoy fui a retirar el auto al concesionarios. Según detalle orden de trabajo y por lo que dijo el técnico le cambiaron una resistencia de moto ventilador, mas reemplazo de caja electrónica.

    Ahora funciona igual que antes que presentara la falla. Esperemos que no vuelva a fallar.
     
    A jrcasanov le gusta esto.
  4. GatoSombra

    GatoSombra Forero Activo

    Ubicación:
    Catalunya
    Motor:
    1.6 BlueHDi 120
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Spirit
    Mi
    Mientras nos cubra la garantia te llevas el susto, la molestia, el berrinche y poco más,........ pero yo le temo el dia en que se agote la garantia y empiecen a saltar los sensores, sondas, lucecitas y demás pijadas y modernismos electronicos que lleva, ahí si que nos vamos a cagar de verdad !!
    Salud.
     
    A demorenilla, JuanRa y Diego Hidalgo les gusta esto.
  5. tio_vicent2002

    tio_vicent2002 Forero Activo

    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Nacarado
    Más razón que un Santo.
     
    A GatoSombra le gusta esto.
  6. Diego Hidalgo

    Diego Hidalgo Forero Activo

    Motor:
    1.6 BlueHDi 100
    Versión:
    Active
    Color:
    Blanco Banquise
    Y el problema que para diagnosticar cualquier falla necesariamente hay que conectarle un scanner.
     
  7. JuanRa

    JuanRa Forero Novato

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    GT Line
    Color:
    Blanco Nacarado
    GatoSombra!!!....mas de acuerdo contigo no puedo estar!!!.
    Teniendo estoy el día que nos quedemos sin garantía y empiecen a fallar las pijaditas de los coches!!
     
  8. AVLASSE

    AVLASSE Forero Habitual

    Ubicación:
    Elche
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Style
    Color:
    Blanco Banquise
    Si que da miedito siiiii !!!!:confused:
     
  9. demorenilla

    demorenilla Forero Activo

    Ubicación:
    Castelldefels (Barcelona)
    Motor:
    1.2 PureTech 130
    Versión:
    GT Line
    Color:
    Blanco Nacarado
    Recuerdo que cuando compre en el año 2008 mi 207 hdi 110 se fabricaban los últimos sin fap.
    Y yo me quedé uno de estos últimos sin fap.
    Le he hecho 140.000 (aún lo tengo) sin problemas.
    Ahora está en el garaje "descansando" y los km que los haga el 2008 que esta en garantía y si sale algun fallo es mejor ahora.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información