Sonido en sensor de aparcamiento | Club Peugeot 2008 España

Sonido en sensor de aparcamiento

Tema en 'Car Audio y Multimedia' iniciado por Soni@, 14 Sep 2015.

  1. Soni@

    Soni@ Forero Novato

    Ubicación:
    Galicia
    Motor:
    1.6 e-HDi 92
    Versión:
    Allure
    Color:
    Negro Perla Nera
    El sensor de aparcamiento que trae mi coche de serie, funciona perfectamente en la pantalla pero no se escucha la señal.
    Hay alguna forma de configurar el sensor en la pantalla y que yo no veo?
    Gracias!
     
  2. Jota65

    Jota65 Forero Experto

    Motor:
    1.6 e-HDi 115
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    Hola Soni@.
    En una ventana hay una barra que da volumen al sonido táctil de la pantalla, es posible que esté a 0 y por eso no emita sonido. Subo una imagen del manual, es en el nivel 3 la segunda opción, verás que debajo de ajustes de audio hay una barra horizontal.
    Espero que sea eso, un saludo.
     
    A Soni@ le gusta esto.
  3. Jota65

    Jota65 Forero Experto

    Motor:
    1.6 e-HDi 115
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    Se me olvidaba la imagen.
     

    Adjuntos:

  4. Soni@

    Soni@ Forero Novato

    Ubicación:
    Galicia
    Motor:
    1.6 e-HDi 92
    Versión:
    Allure
    Color:
    Negro Perla Nera
    Gracias Jota65. He mirado y todo tiene volumen.
    He probado a restablecer los ajustes de fábrica :whistling: y todo sigue igual... pero he borrado los radares del GPS... así que he llamado al concesionario y en principio, mañana me solucionarán el problema.
     
  5. sancuen

    sancuen Forero Activo

    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Negro Perla Nera
    El volumen del navegador se puede regular con la rueda de volumen cuando suena. Quiza se ajuste el volumen del sensor igual(en el momento que suena darle volumen).Mañana lo probare a ver
     
  6. Hugo

    Hugo Forero Activo

    Ubicación:
    Castellón de la Plana, Spain
    Motor:
    1.6 VTi 120
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    El mío lleva un botón junto al de bloquear las puertas con seguro de niños que es para activar o desactivar el sonido
     
    A Jota65 le gusta esto.
  7. Jota65

    Jota65 Forero Experto

    Motor:
    1.6 e-HDi 115
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    Es verdad, Hugo. El botón que tiene una P.
    Yo creía que era para desactivar el sensor (en la pantalla y en el sonido).
     
  8. sancuen

    sancuen Forero Activo

    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Negro Perla Nera
    Si. Es cierto yo tampoco me acordaba ( que torpe). Nunca lo he usado ni probado pero tiene su logica que se pueda desactivar.
     
  9. Soni@

    Soni@ Forero Novato

    Ubicación:
    Galicia
    Motor:
    1.6 e-HDi 92
    Versión:
    Allure
    Color:
    Negro Perla Nera
    El botón fue lo primero que probé y desaparecía/aparecía el sensor en la pantalla pero de sonido nada... A ver que me dicen ahora.
    Tuve uno de prueba un día y juraría que el volumen del aviso se regulaba, como comentais vosotros, en la rueda de la pantalla... pero en el mío no pasa nada.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información