USB reproduce desde el principio | Club Peugeot 2008 España

USB reproduce desde el principio

Tema en 'Car Audio y Multimedia' iniciado por adanara77, 11 Sep 2018.

  1. adanara77

    adanara77 Forero Novato

    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Style
    Color:
    Blanco Banquise
    Hola Buenas noches, tengo un 2008 1.2 puretech Style y últimamente me he encontrado con el problema de que cuando reproduzco un usb no me guarda la canción por la que iba sino comienza desde el principio en la memoria.
    He formateado la unidad usb varias veces, he cambiado de unidad usb y ahora estoy intentado copiar música poco a poco por si es algún error de algún en algún tema determinado.

    A alguien más le ha pasado? alguna solución? Gracias y un saludo a tod@s.
     
  2. rmarquez

    rmarquez Forero Activo

    Ubicación:
    Córdoba
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    Yo tengo un 2008 1.2 Allure y siempre se queda por la canción que estaba escuchando. Uso un mini usb que conecto también en el móvil por otg. Las canciones las tengo en carpetas. Dentro del usb tengo documentos, etc.
     
  3. adanara77

    adanara77 Forero Novato

    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Style
    Color:
    Blanco Banquise
    A mi antes no me pasaba, y con el mismo usb, pero ahora no se que le ha pasado.
     
  4. adanara77

    adanara77 Forero Novato

    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Style
    Color:
    Blanco Banquise
    llevo un tiempo trasteando por ahí y me he metido en el blog que nombrais muchos aquí el de antonio carrasco y tenía una entrada con lo siguiente.


    Buenas a todos:

    Este post va a ser muy breve, es simplemente comentaros como solucionar este pequeño (pero coñazo) problema.Puede ser que a muchos de vosotros en algún momento os pase esto, o os haya pasado y no tengáis ni idea de que puede ser.

    Os explico: puede ser que en el nombre de alguna de las ultimas canciones que hayas incluido lleve un símbolo como este :x3: o cualquiera similar. En mi caso llevaba ese símbolo en la canción y este hacia que dejara de funcionar el random y el continuar con la canción que se sonaba antes de apagar el vehículo. Basta con renombrar la canción y eliminar los símbolos raros.

    Espero que esto ayude a más de uno.

    Un saludo a todos.
     
    A Anjel y Slow6767 les gusta esto.
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información