Fallo Radio SMEG, se apaga o no arranca | Club Peugeot 2008 España

Fallo Radio SMEG, se apaga o no arranca

Tema en 'Car Audio y Multimedia' iniciado por Totapo, 6 Ago 2018.

  1. Totapo

    Totapo Forero Novato

    Motor:
    1.6 e-HDi 115
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    Hola a todos, soy nuevo en este foro, tengo un Peugeot 2008 1.6 e-hdi 115 de finales de 2013, hace mas de dos años que tengo problemas con la radio o módulo SMEG de mi coche, hace un fallo esporádico, todo funciona a la perfección, pero en algunas ocasiones, al dar contacto, la pantalla se queda negra o apagada y no arranca el módulo SMEG, esto dura hasta que le quito el fusible de la pantalla y se lo vuelvo a poner, así vuelve a arrancar sin problemas, y no es un reset, ya que la radio mantiene su memoria de emisoras, la hora, etc...
    Mi taller habitual me ha cambiado la pantalla y botonera, pero seguía con el mismo problema y repusimos la anterior y todo igual, también he actualizado con éxito el firmware a su última versión disponible, pero sigue haciendo lo mismo, algunas veces dura meses funcionando sin problemas y a veces días o horas, este fallo no responde a ningún patrón específico, creedme, hace dos años que observo este fallo, ya no se que hacer... la opción que me da el taller oficial es probar de cambiar el módulo SMEG, pero es bastante costoso y antes quería consultaros a vosotros este tema ya que me encanta vuestro foro y hay información muy interesante
    Os agradezco mucho vuestra ayuda de antemano, a ver si a alguien le ha pasado o sabéis cómo podría arreglar el tema.
    Saludos!
     
    A Lea le gusta esto.
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información