pantalla de inicio en peugeot 2008 no arranca | Club Peugeot 2008

pantalla de inicio en peugeot 2008 no arranca

Tema en 'Car Audio y Multimedia MK1' iniciado por Rafael Sanchez, 28 Abr 2016.

  1. Rafael Sanchez

    Rafael Sanchez Forero Novato

    Muy buenas a vez si me podeis ayudar alguien intente actualizar mi smeg + y se quedo en la pantalla de inicio y no hace nada gracias de antemano
     
  2. Iruhoz

    Iruhoz Forero Activo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 BlueHDi 120
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Nacarado
    Termino la actualización correctamente o se corto en algún momento ?
     
  3. Rafael Sanchez

    Rafael Sanchez Forero Novato

    creo que se detenio en algun momento
     
  4. Rafael Sanchez

    Rafael Sanchez Forero Novato

    he intentado desconectar la bateria y nada
     
  5. Iruhoz

    Iruhoz Forero Activo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 BlueHDi 120
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Nacarado
    Imagino que intentarías de nuevo la instalación, en ese caso y si algún forero con más experiencia no dice lo contrario tendrás q ir a la casa , en estos cacharros pasa como en los móviles , si se corta la actualización se quedan muertos , por eso siempre se hacen con el coche encendido
     
  6. Rafael Sanchez

    Rafael Sanchez Forero Novato

    muchas gracias espero que alguien sepa algo mas del tema
     
  7. Javier Delgado

    Javier Delgado Forero Habitual

    Ubicación:
    Barcelona
    Haz una cosa saca el USB si tienes alguno puesto , desconecta el bluetow del movil si lo llevas.
    Presiona el boton de inicio unos 15 segundos es como hacerle un reset y prueba a dejar las puertas abiertas unos minutos , no me preguntes porque pero pruebalo y dime algo.
    Un saludo
     
  8. Rafael Sanchez

    Rafael Sanchez Forero Novato

    al boton de inicio te refires al boton del volumen?
     
  9. Javier Delgado

    Javier Delgado Forero Habitual

    Ubicación:
    Barcelona
  10. Rafael Sanchez

    Rafael Sanchez Forero Novato

    ok muchas gracias mañana lo pruebo
     
  11. Javier Delgado

    Javier Delgado Forero Habitual

    Ubicación:
    Barcelona
    A ver si hay suerte y sino seguimos investigando.
    Un saludo
     
  12. Rafael Sanchez

    Rafael Sanchez Forero Novato

    muchas gracias por el interes
     
  13. Rafael Sanchez

    Rafael Sanchez Forero Novato

    Muy buenas javier nada lo he intentado y nada
     
  14. Franz

    Franz Forero Activo

    Motor:
    1.6 e-HDi 92
    Versión:
    Active
    Color:
    Castaño Makaha
    Yo el reset lo hago manteniendo el botón "MENU" pulsado unos segundos, hasta que hace un sonido.
    Lo he usado en alguna ocasión en el que GPS se ubica incorrectamente.
     
  15. Miguelon

    Miguelon Forero Habitual

    Ubicación:
    Sant Feliu de Guixols
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    Rafael yo no me lo pensaría dos veces y te presentas en un garaje Peugeot y le comentas que no te va la pantalla. Que la activen ellos, se supone que ellos saben como solucionarlo. Un abrazo y suerte.
     
  16. Rafael Sanchez

    Rafael Sanchez Forero Novato

    Ya se soluciono el problema volvi a insertar en pen y empezo la actualización gracias por el apoyo
     
    A Javier Delgado, Miguelon y Franz les gusta esto.
  17. Javier Delgado

    Javier Delgado Forero Habitual

    Ubicación:
    Barcelona
    Biennnnm......
     
  18. masquefino

    masquefino Forero Activo

    Ubicación:
    barcelona
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    ya sabemos otra cosa nueva , no?.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información