Luces de estacionamiento. | Club Peugeot 2008 España

Luces de estacionamiento.

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por Plion, 24 May 2016.

  1. Plion

    Plion
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    cualquier carretera
    Motor:
    1.6 BlueHDi 100
    Versión:
    Allure
    Color:
    Rojo Tourmaline
    ¿Alguien ha conseguido que funcionen, según aparece en el manual?
    Luces de estacionamiento.JPG
    Por más que intento, no lo consigo.
     
  2. Jota65

    Jota65 Forero Experto

    Motor:
    1.6 e-HDi 115
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    Es el intermitente, derecho o izquierdo. Se oye un sonido y funciona.
     
  3. masquefino

    masquefino Forero Activo

    Ubicación:
    barcelona
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    SI, si que funcionan tal y como explica. Yo no lo sabía y un día lo vi encendido.:rolleyes:
     
  4. Segundo Mendez

    Segundo Mendez Forero Habitual

    Ubicación:
    Gran Canaria
    Versión:
    Allure
    Color:
    Gris Artense
    Si funcionan tal y como se explica, lo he probado.
     
  5. golfklimber

    golfklimber Forero Activo

    Ubicación:
    Mijas Costa
    Motor:
    1.6 BlueHDi 120
    Versión:
    Allure
    Color:
    Castaño Makaha
    Sí que funciona... lo hice sin querer una vez y así conocí su existencia :thumbsup:. En otro tema del foro se comentó (luces de posición), y sólo funcionan si las pones durante el minuto siguiente a quitar el contacto.
     
    Última edición: 24 May 2016
  6. Franz

    Franz Forero Activo

    Motor:
    1.6 e-HDi 92
    Versión:
    Active
    Color:
    Castaño Makaha
    Si funciona, pero tienes que activarlo antes de que pase un minuto desde que quitas el contacto al coche, si no ya no se puede poner.
     
  7. Miguelon

    Miguelon Forero Habitual

    Ubicación:
    Sant Feliu de Guixols
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    Compis, cada dia me entero de cosas nuevas. Luego probaré a ver si funciona. Saludos.
     
  8. Plion

    Plion
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    cualquier carretera
    Motor:
    1.6 BlueHDi 100
    Versión:
    Allure
    Color:
    Rojo Tourmaline
    Pues entonces debo de estar más torpe de lo que pensaba, por que llevo varios días intentándolo y no hay manera.

    Vayamos por partes, para que funcione ¿hay que hacer algo de lo siguiente?:

    1º - a) Motor arrancado o b) puede estar parado pero con el contacto dado.
    2º - Cortar contacto y a) dejar la llave puesta b) quitar la llave.
    3º - El mando de las luces en a) Auto o b ) 0
    4º - Accionar la palanca de los intermitentes a la izquierda o a la derecha.
    y 5º - Salir del coche, primero con el pie derecho, dejando el pie izquierdo dentro, y procurando no dar con los dientes en el suelo, al mismo tiempo que se pronuncia la frase mágica: ¡¡Enciéndete, c*j*nes!! :laugh:

    Os agradecería, a los que lo hayáis conseguido y podáis repetirlo a placer, una respuesta del tipo:

    1a - 2a - 3a - 4 y 5 ir al dentista si te vas al suelo de bruces :p
     
  9. jlsm

    jlsm Forero Activo


    Yo, para mí, que en tu coche no pusieron al enano que se encarga de hacer eso.
    Lo he hecho y funciona. Ahora mismito, creo que es al quitar el contacto, con las luces encendidas, le das a la intermitente con la llave aun puesta.
    Mañana te lo confirmo que toca madrugón y viaje....... de retorno.:cry:
     
    A PATAN y Plion les gusta esto.
  10. Plion

    Plion
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    cualquier carretera
    Motor:
    1.6 BlueHDi 100
    Versión:
    Allure
    Color:
    Rojo Tourmaline
    ¡Maldito enano! Y mira que les dije que lo atasen bien corto...

    ¿Ya de vuelta?¿Tan pronto?
     
    A jlsm le gusta esto.
  11. jlsm

    jlsm Forero Activo

    "Si lo bueno es breve dos veces bueno" y también " El que no se conforma es porque no quiere". :mad:
    Saludos y te comento.
     
  12. jlsm

    jlsm Forero Activo

    Pues van como te he puesto.
    Ale me marcho
     
  13. Franz

    Franz Forero Activo

    Motor:
    1.6 e-HDi 92
    Versión:
    Active
    Color:
    Castaño Makaha
    Apagas el motor, y sin quitar la llave del contacto, das al intermitente hacia el lado que quieras, suena un tono de confirmación, y ya esta.
     
  14. Plion

    Plion
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    cualquier carretera
    Motor:
    1.6 BlueHDi 100
    Versión:
    Allure
    Color:
    Rojo Tourmaline
    Esta mañana lo he vuelto a probar. He entrado en un parking, se han encendido las luces (siempre lo llevo en AUTO). He aparcado. He quitado el contacto, sin sacar la llave y ¡tlang! le doy al mando de las intermitentes y ... ¡No pasa 'na'! :(

    El enano me ha abandonado, y os juro que no le he hecho nada malo.

    Llamaré a atención al cliente y les preguntaré. Es como si vas a adelantar, quieres poner la intermitente, y para que funcione tiene que coincidir con la conjunción planetaria entre Júpiter y Saturno, y además tienes que ir recién afeitado o recién maquillada, según sea conductor o conductora... :confused:
     
  15. jlsm

    jlsm Forero Activo

    Pues es como dice Franz.
    Esto ya no es ni medio normal, y no creo que lo hayan modificado en la casa, como el tema de la guantera ( pero quién sabe).
    Suerte, pero es de las cosas que j...n, y más en el coche nuevo.
    Animo compañero y nos cuentas.
     
  16. Guerrita

    Guerrita Forero Habitual

    Ubicación:
    Gran Canaria.
    Motor:
    1.2 VTi 82
    Versión:
    Style
    Color:
    Blanco Banquise
    Después de leer el hilo he probado en mi coche.
    No tengo luces automáticas.
    No funciona!!! o no doy con la manera de hacerlo...
    Sigo los pasos uno a uno. Incluso he cerrado el coche a ver si se pone en funcionamiento, y nada.
    Será cuestión de la versión del coche? o lo llevan todos?
    El mío es 1.2 - 82 - Style.
     
  17. Iruhoz

    Iruhoz Forero Activo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    1.6 BlueHDi 120
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Nacarado
    Tendrá algo que ver las opciones de conducción ?? En reglajes , donde puedes conectar diversas opciones de confort
     
  18. Miguelon

    Miguelon Forero Habitual

    Ubicación:
    Sant Feliu de Guixols
    Motor:
    1.2 PureTech 110
    Versión:
    Allure
    Color:
    Blanco Banquise
    Guerrita , si paras el vehículo y sacas la llave, seguidamente le das al intermitente derecho o izquierdo y se queda puesto la luz de estacionamiento. Mi coche es ALLURE , pero desconozco si el resto de modelos lo lleva. Saludos.
     
  19. Plion

    Plion
    Moderador
    Miembro del equipo

    Ubicación:
    cualquier carretera
    Motor:
    1.6 BlueHDi 100
    Versión:
    Allure
    Color:
    Rojo Tourmaline
    Lo comprobaré, pero no creo que sea configurable.
     
  20. jlsm

    jlsm Forero Activo

    Hoy, después de seguir el tema, he vuelto ha trastear.
    No es necesario siquiera retirar la llave, cortar el contacto y ya está, ojo, no tener puesta la intermitente.
    No es configurable en la pantalla, CREO?.....
    El mio es un Active 1.2 82cv, encargado a fabrica en estas fechas hace tres años. También trae la TAPA DE FOIE GRAS de la guantera.
    Como he dicho, no se si serán "cositas" que van quitando y como ha dicho otro compañero, pasan desapercibidas, pero al final es un pastizal.
    Un saludo

    P.D. No había leído lo ultimo publicado por Plion en el tema de la guantera, ídem de ídem, pero que vamos, que el coche muy guapo, pero que los de Peugeot.......:confused:
     
    Última edición: 30 May 2016
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información